鯖の塩焼きの巻☆
サバの脂肪は旬になると15%以上! グルタミン酸やイノシン酸などの旨み成分も増えて美味しいんだょ☆
不飽和脂肪酸のDHA(ドコサヘキサエン酸)やEPA(エイコサペンタエン酸)がタップリ☆
DHAは血液サラサラ・ストレス時の攻撃性の抑制に効果アリ☆
DHAとEPAは酸化しやすいから、サバは新鮮なうちに食べてね☆ 栄養豊富な秋サバを食べよう☆
脂がのっててとっても美味しかったなぁ(ノ´∀`*)
サバの塩焼き どうぞ召し上がれ☆(*ゝω・)b
この極細最高(;´Д`)
やみつき。絶対ハマル。しばらく止まらない・・・
プリッツよか細い。
バリうま。 食べてみて☆
by kaomagu
| 2006-11-03 20:28
| *おうちご飯