鮭の香味漬け と 山口みかんの巻☆
ダンボール一杯だったんだょ? 2人じゃ食べきれないのと腐らせては勿体無いのとで、
ダーリンの会社と、アタシのお友達にお裾分けしました♪ 喜んでたょぉ? @ふぉのかさん(笑)
本当はジャムやお菓子などに出来れば良かったんだけど、生のまま食しコレだけになっちゃった。
今年中でなくなるな・・・ 小さくて皮の薄いみかんが甘くてメチャうんまかった☆
今年はみかんが高いんだとか・・・ ナリが少なく出荷も少ない。でも贈答用に人気があるんだって。
高いケドものすごく甘い。甘くて美味しいなら、少し高くてもしょうーがないよなぁ・・・ と思うけど、
貰って食べてる自分・・・ 好きな事言えるょな( ̄m ̄*)ぶっ♪
『鮭の香味漬け』 カリッと揚げた鮭を香味野菜の風味でいただくおかずです♪
ネギとしょうがをたっぷり入れ、甘酸っぱいタレがとっても美味しい。 食が進むごはんになりました☆
『鮭の香味漬け』 『食後におみかん』 みなさんもいかが?(*ゝω・)b
by kaomagu
| 2006-12-21 15:00
| *おうちご飯