*豆乳入りベーグル* プレーンとチーズ の巻☆
今日焼いたパンは 【豆乳入りベーグル】 4個のうち2個はチーズを巻き込みました・・・ が、
見ての通りチーズがドロドロ溢れ出てます(泣)
焼いているオーブンの中でブツブツ湧き上がっているのが分かりました(ノД`)
でもこのフツフツのチーズがパリパリになり、やけにウマカッタ( ̄m ̄*)ブブッ♬
まぁこれはこれで、見た目全然アリじゃないっスカ? ねね?
どうやったら穴が塞がらずに焼けるのか色々試してみたけれど、まさかあんなに大きな輪っこじゃないと
ここまで輪が残らないのかと吃驚ですゎ。 こんなに大きくていいの? って位の穴。 これ習得。
焼き色はどうかなぁ? どうです? もう少し焼き色があったほうが美味しそうに見えるかな?
でも捏ねるのは疲れるゎぁぁ(´Д`) いつかもっと美味くなってパン熱冷めなければHBほすぃ~!
夏じゃないので全然手捏ねで頑張れるけど、夏になんて絶対にパンは焼きません! 絶対に!
さーて、寒くなってきたのでパンも頑張って勉強しようと思います☆☆☆
【豆乳入りベーグル】 もちもち美味しかったぁ☆(*ゝω・)b
by kaomagu
| 2008-11-10 16:41
| *パン作り